- Trabajo sobre NUTRICIÓN
- Trabajo sobre TRASTORNOS ALIMENTICIOS
TRABAJO No. 1 - TRASTORNOS ALIMENTICIOS
Fechas de entrega:
1 C BGU Lunes, 13 de enero
1 A BGU - 1 B Tec. Martes, 14 de enero
1 B BGU - 1 C Tec. Miércoles, 15 de enero
1 A Tec - 1 D Tec. Jueves, 9 de enero
1 E Tec Viernes, 10 de enero
Se presentan dos opciones, debe escogerse una de ellas.
OPCIÓN A OPCIÓN B
Tríptico A3 Folleto A5
CARACTERÍSTICAS:
- El tema es: TRASTORNOS ALIMENTICIOS
- Debe incluir: ¿Qué son los trastornos alimenticios?
- Anorexia / Bulimia / y otro de su selección. (qué son, cuales son sus características, causas, consecuencias y gráficos).
- Mensaje
- Debe ser realizada a mano (con su mano).
- Puede ser elaborada en parejas (siempre y cuando presente la evidencia fotográfica al momento de la entrega.
TRABAJO No. 2 - NUTRICIÓN
Fechas de entrega:
1 C BGU Lunes, 20 de enero
1 A BGU - 1 B Tec. Martes, 21 de enero
1 B BGU - 1 C Tec. Miércoles, 21 de enero
1 A Tec - 1 D Tec. Jueves, 16 de enero
1 E Tec Viernes, 17 de enero
Se presentan dos opciones, debe escogerse una de ellas.
OPCIÓN A OPCIÓN B
Recetario A5 Video tutorial de receta (2 o 3 recetas). (1 receta)
CARACTERÍSTICAS:
- El tema es: NUTRICIÓN
- EL Recetario debe incluir recetas con imagen, ingredientes, preparación y debe explicar que nutrientes contiene cada uno y en que beneficia al ser humano.
- El Recetario debe ser escrito a mano (con su mano).
- El Video explica los ingredientes, preparación y se explica que nutrientes contiene cada uno de ellos y en qué beneficia al ser humano.
- El Video el recetario pueden ser elaborados en parejas (siempre y cuando presente la evidencia fotográfica al momento de la entrega.
- Para su calificación, el video debe ser publicado en el muro de este grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/384503002216713/
- El video puede ser subido en youtube (con configuración privada si así lo desea) y subir al muro solamente el link del mismo.
- No se calificarán videos por otro medio: en vivo, enviados por WhatsApp ni por interno (Messenger).
No hay comentarios:
Publicar un comentario